Alimentación · ANDROID

My Diet Menu.

Dale un lugar a tus recetas.

Organiza tus recetas y planea cuándo prepararlas. Guarda ingredientes, fotos y favoritos, y vuelve a los platos que disfrutaste.

Android 7.0+

Útil por diseño.

Un propósito claro, moldeado en las cosas que puedes hacer.

01

Tu recetario personal

Ingredientes, cantidades, instrucciones, componentes y fotografías para conservar tus propias recetas.

02

Planea tu próxima comida

Programa recetas por fecha y hora con recordatorios locales sujetos a permisos de Android.

03

Encuentra lo que se te antoja

Favoritos y búsqueda por texto, tipo de comida, ingredientes, tiempo y etiquetas.

04

Recuerda lo que preparaste

Registra preparaciones, estrellas y notas. Consulta frecuencia, recetas favoritas y estadísticas de comidas.

1

Agrega tus recetas e ingredientes.

2

Planea cuándo quieres prepararlas.

3

Registra la experiencia; sincroniza si eliges Google.

Conoce qué ocurre.

Tus recetas y fotos se guardan en tu dispositivo. Si accedes con Google, puedes sincronizar recetas, historial y programación en la nube. Las etiquetas que utilizas pueden revelar intereses relacionados con tu salud.

Privacidad

Un alcance claro

Revisa los ingredientes y tus necesidades alimentarias antes de preparar una receta. La app no sustituye el consejo médico o nutricional.

Antes de empezar.

¿Necesito una cuenta para usarla?

Puedes usar tu recetario sin iniciar sesión. Si eliges acceder con Google, puedes sincronizar tus recetas, historial y programación en la nube.

¿Es un plan de nutrición personalizado?

La app organiza tus recetas y comidas, pero no calcula nutrientes ni ofrece un plan de nutrición personalizado. Las etiquetas de salud sirven para clasificar recetas y no sustituyen la orientación de un profesional.

¿Qué ocurre con mis fotos?

Tus fotos se guardan en el dispositivo y pueden enviarse a la nube junto con la receta cuando sincronizas. Utiliza imágenes propias o que tengas permiso de usar.

¿Qué ocurre al borrar una receta o cambiar de cuenta?

Eliminar una receta también elimina su copia en la nube. Al cambiar la cuenta con la que inicias sesión, se muestran los datos de esa cuenta. Cerrar sesión no elimina tus datos.

Esta aplicación aún no está disponible en tiendas. Conoce aquí sus funciones y opciones de soporte.

TérminosSoporteEliminación de cuenta