INFORMACIÓN CLARA
Aviso de privacidad
My Diet Menu
Acerca de este documento
Este documento explica cómo se utiliza la información en My Diet Menu. Consulta el documento de cada aplicación para conocer el alcance de sus funciones y el tratamiento de tus datos.
Responsable y contacto
Patjool, en Campeche, México, es responsable del tratamiento de la información descrita en este documento. Puedes escribir a soporte@patjool.com o registrar consultas y solicitudes sobre tus datos en la sección de soporte.
Recetario y acceso opcional
Las recetas, ingredientes, cantidades, instrucciones, fotos, favoritos, historial y programación se guardan en el dispositivo. Puedes usar la app sin iniciar sesión. Si accedes con Google, Firebase Authentication identifica tu cuenta y Cloud Firestore almacena los datos que sincronizas, incluidas recetas, fotos, historial y programación. La cuenta puede incluir un identificador, nombre, correo y referencia de foto de perfil.
Etiquetas y permisos
Las etiquetas relacionadas con gastritis, resistencia a la insulina u otros intereses pueden revelar información sobre tu salud cuando se vinculan con tu cuenta o historial. Sirven para organizar recetas y no constituyen un diagnóstico ni un aval profesional. La cámara, galería y notificaciones permiten añadir imágenes y recibir recordatorios.
Datos sincronizados
La sincronización envía información de tu recetario a la nube. Eliminar una receta también elimina su copia en la nube. Al cambiar la cuenta con la que inicias sesión, se muestran los datos de esa cuenta. Utiliza fotos propias o que tengas permiso de usar y evita datos de otras personas sin autorización. Cerrar sesión no elimina los datos de tu cuenta.
Analítica y diagnósticos
Streamfolio y My Diet Menu no recopilan datos de analítica ni envían reportes de diagnóstico o errores.
Solicitudes sobre tus datos
En soporte puedes registrar consultas técnicas y solicitudes sobre tus datos. No incluyas contraseñas, documentos médicos ni datos de otras personas sin autorización. Registrar una solicitud de eliminación no borra automáticamente una cuenta. Cerrar sesión tampoco elimina los datos.
Atención y conservación
El plazo de respuesta a las solicitudes es de una semana. Las solicitudes se conservan durante un mes. El plazo para tramitar la eliminación de una cuenta es de un mes. Registrar la solicitud no elimina la cuenta de inmediato.